Tournedos Rossini
هي وجبة فرنسية .
Recipe: Tournedos Rossini وصفة : Tournedos روسيني
Serves 4 ويعمل 4 Ingredients المكونات
4 x 150g Beef Fillet steak 4 × 150g بيف الشريحة شريحة لحم
4 x 40g slices of Fois Gras 4 × 40g شريحة Fois غرا
2 Black Truffles finely chopped 2 الكمأ الأسود دقة المفروم
1L High Quality Beef or preferably Veal Stock 1L جودة عالية ويفضل لحم البقر أو لحم العجل للأسهم
1/2 cup Madeira 1 / 2 كوب ماديرا
4 x slices bread from a round white loaf about the same size as the steak س 4 شرائح من الخبز الأبيض الجولة رغيف تقريبا نفس حجم باعتبارها شريحة لحم
Butter for frying bread من أجل الخبز والزبده القلي Method الطريقة :-
1. 1. Put Beef or Veal stock in a saucepan and reduce until sticky and of a thin ’sauce’ consistency (demi-glace). وضع اللحم أو لحم العجل في مقلاة المخزونات والحد من حين لزجة ورقيقة 'صلصة' الاتساق (بادئة مهناها نصف مثلج).
3. 3. Fry bread in butter until golden brown فرأي في الخبز والزبدة حتى ذهبية اللون البني
4. 4. Fry Steak in a frying pan until done to you liking (I prefer mine medium-rare) ستيك فراي في مقلاة حتى تروق لك القيام به ل(انا أفضل منجم المتوسطة نادرة)
5. 5. Remove steaks from frying pan to rest in a warm place. إزالة شرائح اللحم مقلاة من الراحة في مكان دافئ.
6. 6. In the same pan, sear Fois Gras slices for 40seconds on each side. في نفس الجامعة ، ذبول Fois غرا شرائح ل40seconds على كل جانب. You will notice as soon as it hits the pan it will start leaking fat. ستلاحظ حالما تصل إلى عموم أنها ستبدأ تسرب الدهون. You want to retain as much of this as possible so DO NOT cook for too long! كنت ترغب في الإبقاء على أكبر قدر ممكن من هذا فلا الطبخ لفترة طويلة للغاية!
7. 7. Deglaze pan with Madeira. Deglaze القومية مع ماديرا. If you must light it, do so with caution (Foodologist takes no responsibility!). إذا كنت لا بد ضوء ذلك ، أن تفعل ذلك بحذر (Foodologist لا يأخذ المسؤولية!). Combine with reduced stock. تجمع مع انخفاض المخزون.
8. 8. To serve place fried bread on plate with steak on top. للعمل في مكان المقلية والخبز على لوحة مع شريحة لحم على القمة. Place slice of Fois Gras on top of steak and spoon over a little chopped truffle and finally a little sauce. وضع قطعة من Fois غرا فوق شريحة لحم وملعقة أكثر قليلا من الكمأة المفروم وأخيرا القليل من صلصة.
Interestingly, the Escoffier recipe is even more vague than mine and is not listed with great gusto but merely as recipe number 2380: للاهتمام ، وصفة Escoffier أشد غموضا من الألغام ، وغير مدرجة ميل كبير ولكن مجرد وصفة لعدد 2380
Season the Tournedos and shallow fry in butter. موسم Tournedos الضحلة وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الزبد. Arrange each on a round Crouton of bread fried in clarified butter and coated with a little melted meat glaze. ترتب على كل جولة Crouton الخبز المقلية في الزبد وأوضح المغلفة مع القليل من اللحم زجج ذابت. Place a nice slice of foie gras lightly fried in butter on each Tournedos and on this place a nice slice of truffle. مكان جميل شريحة فطائر فوا جرا خفيفا المقلية في الزبد ، وعلى كل Tournedos على هذا المكان الجميل قطعة من الكمأ
Deglaze the pan with Madeira, add sufficient Sauce Demi-glace finished with truffle essence, pass through a fine strainer and pour over the prepared Tournedos.Deglaze القومي مع ماديرا ، تضاف الصلصة كافية بادئة مهناها نصف مثلج تنتهي من الكمأة الجوهر ، يمر عبر مصفاة غرامة وصبت على مدى استعداد Tournedos.